Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Madura United y PSS Sleman

2024/03/29 16:51

El Madura United y el PSS Sleman empataron su partido sin goles, el viernes, 0-0, en la jornada 30 del Indonesia Super League. Llegan a este partido, la equipo de Pamekasan llegaba de un empate, y la equipo de Risto Vidakovic llegaba de tres derrotas.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Madura United ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 47 puntos, el PSS Sleman se queda en decimocuarta posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indonesia Super League, la equipo de Maurício Souza visita la casa del Borneo Samarinda, mientras la equipo de Risto Vidakovic juega en casa ante el Arema FC.