Alavés batió Celta de Vigo

2024/04/28 00:18

En partido para la jornada 33, el Alavés se impuso al el Celta de Vigo, 3-0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Giuliano Simeone fue el primero en marcar a los 48 minutos. El Alavés aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 54 minutos, con un gol del Jon Guridi. Carlos Benavidez cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Alavés ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoséptima posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Vitoria se enfrenta al Valencia, mientras la equipo de Claudio Giráldez juega en casa ante el Villarreal.