La sorpresa en el terreno de el Sporting Gijón

Villarreal B se impuso al Sporting Gijón

2024/04/28 21:27

El Villarreal B tumbó al el Sporting Gijón en una victoria, el domingo, 0-3, en la jornada 37 del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de Miguel Ángel Ramírez llegaba de una derrota, y la equipo de Miguel Álvarez llegaba de una victoria. Álex Forés hizo un gran partido.

Álex Forés fue el primero en marcar a los 17 minutos. Con este gol, Álex Forés llegó al decimoquinto gol en esta temporada. Javi Ontiveros aumentó la ventaja al minuto 26.

Álex Forés cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

Tras este resultado el Sporting Gijón ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 55 puntos, el Villarreal B se queda en vigésima posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Villarreal (Castellón de la Plana) recibe al Levante, mientras la equipo de Miguel Ángel Ramírez se desplaza en casa del Espanyol.