Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Clermont con control total

2024/04/29 01:18

En la jornada 31 del Liga Francesa, el Clermont ganó el Stade de Reims, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 4-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Pascal Gastien llegaba de una derrota, y la equipo de Will Still llegaba de dos derrotas. Muhammed Cham fue el MVP.

Muhammed Cham inauguró el marcador para el Clermont cuando el reloj marcaba los 31 minutos, de penalti. Keito Nakamura, empató el partido al minuto 33 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

A los 56 minutos, Muhammed Cham marcó el segundo gol para la equipo de Pascal Gastien, de penalti. A los 77 minutos, el Stade de Reims ha visto Thibault De Smet ser expulsado con roja directa. Al minuto 79, la equipo de Pascal Gastien aumentó la ventaja con un gol de Elbasan Rashani. En los minutos finales, Elbasan Rashani hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Stade de Reims ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Clermont se queda en decimoctava posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Clermont-Ferrand se enfrenta al Monaco, mientras la equipo de Will Still visita la casa del Brest.