Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

São Paulo ganó Barcelona SC

2024/04/26 04:36

El São Paulo ganó el Barcelona SC en una victoria, el viernes, 0-2, en partido de a Grp.B de la Copa Libertadores.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan Calleri en el decimoséptimo minuto del partido.

Alisson cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 64 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el São Paulo se desplaza en casa del Cobresal. Por su parte, el Barcelona SC juega en casa del Talleres.

BARCELONA SC
        SÃO PAULO

2024-04-26 05h38m por lrodriguez16
        ¡Increíble victoria del So Paulo contra el Barcelona SC! Buen trabajo de Jonathan Calleri y Alisson en los goles. A seguir demostrando en la Copa Libertadores.
        2024-04-26 05h14m por itorres12
        ¡Increíble victoria de mi equipo! ¡Orgulloso de ver cómo El So Paulo derrotó al Barcelona SC en la Copa Libertadores! ¡Esperando ansiosamente los próximos partidos en casa y en la carretera!
        2024-04-26 05h07m por vvargas12
        ¡Vamos So Paulo! ¡Gran victoria contra Barcelona SC en la Copa Libertadores! ¡Ese gol de Calleri fue impresionante! Y Alisson también se lució con el segundo gol. ¡Muy emocionado por los próximos partidos en casa del Cobresal y en casa del Talleres! ¡A seguir adelante con todo!
        U viernes, 26 abril 2024 - 02:00