Toulouse se impuso al Lorient

2024/04/28 19:27

En la jornada 31 del Liga Francesa, el Toulouse se impuso al el Lorient, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1-2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Lorient llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Carles Martínez llegaba de un empate. Álex Domínguez y César Gelabert no salieron del banquillo.

Julien Ponceau fue el primero en marcar al minuto 19.

Thijs Dallinga, empató el partido a los 59 minutos. Ibrahim Cissoko marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Con este resultado el Toulouse ocupa el décimo lugar en la tabla general, 40 puntos, el Lorient se queda en decimoséptima posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Carles Martínez recibe al Montpellier. Por su parte, la equipo de Régis Le Bris juega fuera ante el Lens.