Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Nice batió Strasbourg

2024/04/29 02:45

En la jornada 31, el Nice derrotó el Strasbourg, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1-3, el domingo. En esta competición, la equipo de Patrick Vieira llegaba de una derrota, y la equipo de Francesco Farioli llegaba de un empate.

A los 18 minutos, Dilane Bakwa hizo el primer gol para el Strasbourg. Con el gol anotado, Dilane Bakwa alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Evann Guessand, empató el partido poco antes del final de la primera parte de penalti.

Al minuto 52, Dante marcó el segundo gol para el Nice, desde un saque de esquina. En el octogésimo tercero minuto del partido, Morgan Sanson hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Después de este resultado el Nice ocupa el quinto lugar en la clasificación, 51 puntos, el Strasbourg se queda en decimotercera posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Nice recibe al Le Havre. Por su parte, la equipo de Strasbourg visita al Le Havre.