Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Real Madrid se impuso al Barcelona

2024/04/22 13:28

El Real Madrid derrotó el Barcelona, alargando una racha de 26 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 3-2, en partido de la trigésima segunda jornada de la LaLiga. Llegan a esta jornada, los merengues llegaban de cuatro victorias, y la equipo de Barcelona llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

A los 6 minutos, Andreas Christensen hizo el primer gol para el Barcelona. Vinícius Júnior, empató el partido en el decimoctavo minuto del partido de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, Fermín López marcó el segundo gol para la equipo de Barcelona, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Al minuto 73, Lucas Vázquez marcó el segundo gol para el Real Madrid, a través de un remate de pie derecho. En el tramo final del partido, Jude Bellingham hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la tabla general, 81 puntos, el Barcelona se queda en segunda posición, 70 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Carlo Ancelotti visita la casa de la Real Sociedad. Por su parte, la equipo de Xavi Hernández juega en casa ante el Valencia.