Levante sorprendido sorprendida en su terreno

Cartagena derrotó Levante

2024/04/29 04:45

El Cartagena tumbó al el Levante en un triunfo, el domingo, 0-1, en partido de la jornada 37 del LaLiga SmartBank. En esta competición, la equipo de Felipe Miñambres llegaba de un empate, y la equipo de Cartagena llegaba de una victoria.

El Alfredo Ortuño marcó el único gol de el Cartagena en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Tras este resultado el Levante ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 52 puntos, el Cartagena se queda en decimocuarta posición, 45 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Julián Calero juega en casa ante el AD Alcorcón , mientras la equipo de Felipe Miñambres se enfrenta al Villarreal B.