Lens batió Lorient

2024/05/04 02:12

En la trigésima segunda jornada, el Lens derrotó el Lorient, 2-0, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Franck Haise llegaba de una derrota, y la equipo de Lorient llegaba de cinco derrotas.

Elye Wahi fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 57 minutos. David Costa cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido. David Costa marcó su quinto de la temporada.

Con este resultado el Lens ocupa el sexto lugar en la clasificación, 49 puntos, el Lorient se queda en decimoséptima posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lens se enfrenta en casa del Rennes . Por su parte, la equipo de Lorient se enfrenta al Marseille.