Goleada del equipo forastero

Villarreal B derrotado por el Levante

2024/05/03 23:42

El Levante se impuso al el Villarreal B en un triunfo, el viernes, 0-3, en la trigésima octava jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Villarreal (Castellón de la Plana) llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Valencia llegaba de una derrota.

Álex Muñoz fue el primero en marcar a los 12 minutos. Al minuto 38, Roger Brugué marcó el segundo gol para el Levante.

Dani Gómez cerró el marcador con un gol a los 52 minutos.

Con este resultado el Levante ocupa el noveno lugar en la clasificación, 55 puntos, el Villarreal B se queda en vigésima posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Felipe Miñambres recibe al Eibar, mientras la equipo de Miguel Álvarez se enfrenta en casa del SD Amorebieta .