Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Real Sociedad y Almería

2024/04/15 03:27

El partido entre la Real Sociedad y el Almería, en partido para la trigésima primera jornada, el domingo, terminó empatado, 2-2. En esta competición, la equipo de Imanol Alguacil llegaba de tres victorias, y la equipo de Almería llegaba de una derrota. Adrián Embarba fue decisivo con 2 goles.

Al minuto 30, Adrián Embarba hizo el primer gol para el Almería, a través de un remate de pie derecho. Sheraldo Becker, empató el partido a los 32 minutos a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Sheraldo Becker llegó al quinto gol en esta temporada.

A los 59 minutos, Mikel Oyarzabal marcó el segundo gol para la Real Sociedad. Muy cerca del final del partido, la equipo de Imanol Alguacil ha visto Igor Zubeldía ser expulsado con roja directa. Adrián Embarba cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Con este resultado la Real Sociedad ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 50 puntos, el Almería se queda en vigésima posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Imanol Alguacil visita al Getafe. Por su parte, la equipo de Almería recibe al Villarreal.