Decisive: Lewandowski saca hat-trick da cartola y asegura tres puntos al Barça En un partido lleno de emoción, el FC Barcelona se impuso al Valencia (4-2), con Robert Lewandowski siendo

2024/04/29 23:36
En el lado del equipo local, João Cancelo fue titular y João Félix entró en la segunda mitad del partido. En el otro lado de la moneda, André Almeida y Thierry Correia fueron opciones iniciales, con el lateral portugués asumiendo el brazalete de capitán. Los blaugrana entraron fuertes en el encuentro, buscando llegar rápidamente al gol inaugural. El esfuerzo tuvo su recompensa a los 20 minutos. Raphinha lanzó un centro milimétrico por el corredor izquierdo, que Fermín López remató de la mejor manera. El centrocampista se liberó de la marca y cabeceó con mucha precisión.