Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Qatar SC derrotó Al-Duhail

2024/04/29 17:03

El Qatar SC ganó el Al-Duhail en un triunfo fenomenal, el domingo, 4-2, en la jornada 22 del Liga Catar. Llegan a este partido, la equipo de Hélio Sousa llegaba de una victoria, y la equipo de Christophe Galtier llegaba de una derrota. Yohan Boli firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Javi Martínez.

A los 13 minutos, Yohan Boli hizo el primer gol para el Qatar SC. Yohan Boli marcó su decimoquinto de la temporada. La equipo de Hélio Sousa aumentó la diferencia en el vigésimo segundo minuto del partido, con un gol del delantero. Khaled Mohamed redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 31 minutos. A los 40 minutos, Michael Olunga marcó el segundo gol para el Al-Duhail, de penalti.

En la reanudación del partido, la equipo de Christophe Galtier ha visto Lucas Veríssimo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el sexagésimo sexto minuto del partido, Javi Martínez marcó para el Qatar SC. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Ben Malango hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Al-Duhail ocupa el sexto lugar en la tabla general, 28 puntos, el Qatar SC se queda en octava posición, 25 puntos.