Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Celta de Vigo batió Las Palmas

2024/04/20 17:06

En partido de la trigésima segunda jornada de la LaLiga, el Celta de Vigo ganó el Las Palmas, 4-1, el sábado. En esta competición, la equipo de Vigo llegaba de una derrota, y la equipo de García Pimienta llegaba de cuatro derrotas consecutivas. Iago Aspas fue el MVP.

Juan Herzog fue el primero en marcar al minuto 11. Iago Aspas, empató el partido cuando el reloj marcaba los 37 minutos. A los 39 minutos, Williot Swedberg marcó el segundo gol para el Celta de Vigo.

Tasos Douvikas aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Iago Aspas cerró el marcador con un gol a los 76 minutos.

Además de la victoria, el Celta de Vigo rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 13 tiros. A pesar de la derrota, el Las Palmas rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Después de este resultado la equipo de Las Palmas de Gran Canaria ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 37 puntos, la equipo de Vigo se queda en decimosexta posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Claudio Giráldez visita la casa del Alavés. Por su parte, la equipo de García Pimienta juega en casa ante el Girona.