Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Juventus y Atalanta

2024/03/11 00:18

La Juventus y la Atalanta no pasaron del empate 2-2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Massimiliano Allegri llegaba de una derrota, y la equipo de Bergamo llegaba de dos derrotas. Teun Koopmeiners firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Teun Koopmeiners al minuto 35.

Andrea Cambiaso, empató el partido cuando el reloj marcaba los 66 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Al minuto 70, Arkadiusz Milik marcó el segundo gol para la Juventus. Teun Koopmeiners cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado la Juventus ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 58 puntos, la Atalanta se queda en sexta posición, 47 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Torino recibe al Genoa. Por su parte, la equipo de Bergamo juega en casa ante la Fiorentina.