Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Sassuolo derrotado por la Fiorentina

2024/04/29 07:12

En partido de la trigésima cuarta jornada de la Serie A, la Fiorentina destrozó el Sassuolo, 5-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Vincenzo Italiano llegaba de una victoria, y la equipo de Davide Ballardini llegaba de una derrota. Nicolás González fue la figura del partido.

Riccardo Sottil fue el primero en marcar a los 17 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Al minuto 54, Martínez Quarta marcó el segundo gol para la Fiorentina, desde un saque de esquina. Kristian Thorstvedt redujo la desventaja en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Nicolás González aumentó la ventaja a través de un cabeceo al minuto 58. Ganando por 2 goles, Antonín Barák aumentó el ventaje de la equipo de Firenze a los 62 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con el gol anotado, Antonín Barák alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 66 minutos, Nicolás González hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Además de la victoria, la Fiorentina rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Tras este resultado la equipo de Firenze ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 50 puntos, el Sassuolo se queda en decimonovena posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Firenze se enfrenta en casa del Hellas Verona . Por su parte, la equipo de Davide Ballardini juega en casa ante el Internazionale.