Chaco For Ever se impuso al Defensores Unidos

2024/04/29 09:39

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Chaco For Ever derrotó el Defensores Unidos, 3-0, el domingo. Brian Nievas firmó una gran actuación con 2 goles.

Brian Nievas fue el primero en marcar a los 60 minutos. Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, el Chaco For Ever aumentó la ventaja con un gol de Brian Nievas. Javier Iritier cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Además de la victoria, el Chaco For Ever rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Resistencia se enfrenta en casa del Atlanta , mientras el Defensores Unidos recibe al San Telmo.