Goleada del equipo casero

Persikabo 1973 derrotado por el PSIS Semarang

2024/04/26 14:09

En partido para la jornada 33, el PSIS Semarang se impuso al el Persikabo 1973, 3-0, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Semarang llegaba de una victoria, y la equipo de Djajang Nurdjaman llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Lucão a los 12 minutos. Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, Taisei Marukawa marcó el segundo gol para el PSIS Semarang.

Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, el Persikabo 1973 ha visto Didik Wahyu ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Debby Liana cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

Después de este resultado el PSIS Semarang ocupa el quinto lugar en la clasificación, 53 puntos, el Persikabo 1973 se queda en decimoctava posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indonesia Super League, la equipo de Gilbert Agius se desplaza en casa del Persija Jakarta. Por su parte, la equipo de Bogor recibe al Barito Putera.