Perú derrotó Uruguay

En la décima cuarta jornada, el Perú se impuso al el Uruguay, 2x1, el miércoles miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Ricardo Gareca llegaba de un empate, y la equipo de Óscar Tabárez llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Carlos Sánchez en el trigésimo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        . Paolo Guerrero, empató el partido a los 34 minutos.

Édison Flores marcó el gol de la victoria al minuto 62 a través de un remate de pie izquierdoo. Después de ver la segunda amarilla en el septuagésimo sexto minuto del partido, Jonathan Urreta fue expulsado y dejó al Uruguay jugando con uno menos.

Después de este resultado el Uruguay ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 23 puntos, el Perú se queda en séptima posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la selección de Peru recibe al Bolivia. Por su parte, la selección de Uruguai juega en casa ante la Argentina.

Colgado hace 7 años | 136 Visualizaciones | Duración: 05:41