División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Manchester City y Celtic

El partido entre Manchester City y Celtic el martes terminó con un empate, 1x1, en partido de a Grp.C del Champions League. Entre los titulares estiveron Pablo Maffeo y Nolito. Angeliño Tasende no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Patrick Roberts al minuto 4. Kelechi Iheanacho cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 8 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        . Con este gol, Kelechi Iheanacho llegó al quinto gol en esta temporada. .

En el sexagésimo segundo minuto del partido, Pablo Maffeo saltó al terreno de juego.