El partido se decidió en los penaltis

Real Madrid se impuso al Manchester City en la tanda de penaltis

2024/04/18 00:03

El Real Madrid venció el Manchester City, en miércoles, con un resultado de 3-4 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final de la Champions League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1-1. En la ida los equipos habían empatado, 3-3.

El primer gol del partido fue marcado por Rodrygo en el decimosegundo minuto del partido. Rodrygo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Kevin De Bruyne cerró el marcador con un gol a los 76 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Fue el quinto gol de Kevin De Bruyne en esta temporada.

En este partido, el Manchester City, mientras el Real Madrid hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Gracias a este triunfo, la equipo de Madrid elimina la equipo de Pep Guardiola de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Carlo Ancelotti se desplaza en casa del Bayern München.