Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Portugal arrolló Suiza

2024/03/27 23:30

En partido de a Grp.B del Taça das Nações, el Portugal atropelló la Suiza, 8-0, el miércoles. Ambos selección de Portugal y selección de Suiza han realizado su primer juego en la competición. Gonçalo Alves fue la figura del partido.

A los 22 minutos, Gonçalo Pinto hizo el primer gol para el Portugal. Poco antes del final de la primera parte, Gonçalo Alves desperdició una penalización. Xavier Cardoso aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

Ganando por 2 goles, Gonçalo Alves aumentó el ventaje de la equipo de Paulo Freitas en la reanudación del partido. La selección de Portugal aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 28 minutos, con un gol del João Rodrigues. En el vigésimo noveno minuto del partido, el Portugal aumentó aún más la ventaja con un gol de Nuno Santos. Gonçalo Alves aumentó la ventaja de penalti a los 36 minutos. Ganando por 6 goles, João Rodrigues aumentó el ventaje de la selección de Portugal a los 45 minutos. A los 47 minutos, Hélder Nunes hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Taça das Nações, el Portugal se enfrenta en casa de la Francia , mientras la Suiza visita a España.