Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Deportivo Cuenca Impone una derrota pesada al Mushuc Runa

2024/04/27 07:18

En la jornada 10 del Liga Ecuador, el Deportivo Cuenca se impuso al el Mushuc Runa, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, 5-0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Cuenca llegaba de una derrota, y la equipo de Renato Salas llegaba de dos derrotas consecutivas. Guillermo Fratta hizo una grande exhibición.

Guillermo Fratta fue el primero en marcar al inicio del partido. A los 12 minutos, Pablo Magnin marcó el segundo gol para el Deportivo Cuenca, de penalti. Vilinton Branda aumentó la ventaja al minuto 22. La equipo de Cuenca aumentó la diferencia en el trigésimo séptimo minuto del partido, con un gol del Guillermo Fratta.

Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Pablo Magnin hizo el ultimo gol del partido, de penalti. En el tramo final del partido, Marco Montaño fue expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Deportivo Cuenca. Además de la derrota, el Mushuc Runa hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Cuenca ocupa el décimo lugar en la tabla general, 8 puntos, la equipo de Ambato se queda en decimoprimera posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Deportivo Cuenca se enfrenta en casa del Independiente del Valle , mientras la equipo de Ambato juega en casa ante el LDU Quito.