Athletic Bilbao y Granada no pasaron del empate

2024/04/19 23:39

El partido entre el Athletic Bilbao y el Granada, en la jornada 32 de la LaLiga, el viernes, terminó empatado, 1-1. En esta competición, la equipo de Bilbao llegaba de un empate, y la equipo de Granada llegaba de una victoria.

Mala suerte, Iñaki Williams hizo un autogol a los 6 minutos. Gorka Guruzeta cerró el marcador con un gol al minuto 24.

A pesar del empate, el Athletic Bilbao. Después de este resultado la equipo de Ernesto Valverde ocupa el quinto lugar en la tabla general, 58 puntos, el Granada se queda en decimonovena posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bilbao visita la casa del Atlético de Madrid, mientras la equipo de Granada recibe al Osasuna.