Bolivia venció Argentina

En partido de la jornada 14 del Clasificación Mundial (CONMEBOL), el Bolivia ganó la Argentina, 2x0, el martes martes. Llegan a esta jornada, la selección de Bolívia llegaba de una derrota, y la selección de Argentina llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Juan Carlos Arce a los 31 minutos.

Marcelo Moreno cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo segundo minuto del partido.

Con este resultado la Argentina ocupa el quinto lugar en la tabla general, 22 puntos, el Bolivia se queda en novena posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Mundial (CONMEBOL), la selección de Bolívia se enfrenta al Peru, mientras la selección de Argentina se enfrenta en casa del Uruguai .

Colgado hace 7 años | 132 Visualizaciones | Duración: 05:02