Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Manchester United derrotado por el Crystal Palace

2024/05/06 23:03

En partido para la trigésima sexta jornada, el Crystal Palace arrolló el Manchester United, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 4-0, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Michael Olise se destacó.

En el decimosegundo minuto del partido, Michael Olise hizo el primer gol para el Crystal Palace. La equipo de London aumentó la diferencia a los 40 minutos, con un gol del Jean Mateta. Jean Mateta marcó su decimoquinto de la temporada.

Tyrick Mitchell aumentó la ventaja en el quincuagésimo octavo minuto del partido. Michael Olise cerró el marcador con un gol al minuto 66.

Con este resultado el Manchester United ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Crystal Palace se queda en decimocuarta posición, 43 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Oliver Glasner juega fuera ante el Wolverhampton, mientras la equipo de Erik ten Hag juega en casa ante el Arsenal.