División de puntos, en un partido sin goles

El duelo entre Villarreal y Sevilla no fue más que un empate

El partido entre Villarreal y Sevilla el domingo terminó con un empate sin goles, 0x0, en partido para la segunda jornada. En esta competición, la equipo de Fran Escribá llegaba de un empate, y la equipo de Jorge Sampaoli llegaba de una victoria.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Sevilla ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Villarreal se queda en décima primera posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Fran Escribá se enfrenta al Málaga, mientras la equipo de Jorge Sampaoli juega en casa ante el Las Palmas.