ZED FC derrotó Ismaily

2024/04/19 00:51

En la decimoctava jornada, el ZED FC se impuso al el Ismaily, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, 1-2, el jueves. En esta competición, la equipo de Ehab Galal llegaba de un empate, y la equipo de Cairo llegaba de una derrota.

Ahmed El-Saghiri inauguró el marcador para el ZED FC cuando el reloj marcaba los 19 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Abdelrahman El Sakran marcó el segundo gol para la equipo de Cairo. Abdelrahman El Sakran marcó su quinto de la temporada.

Ahmed El Sheikh cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido.

Tras este resultado el ZED FC ocupa el quinto lugar en la clasificación, 27 puntos, el Ismaily se queda en decimocuarta posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Egípcia, la equipo de Magdy Abdel-Aaty juega en casa ante el El-Gouna, mientras la equipo de Ismaïlia se desplaza en casa del Ittihad Alexandria.