Young Boys derrotó Grasshoppers

2024/04/05 05:27

El Young Boys derrotó el Grasshoppers en una victoria, el jueves, 3-0, en la trigésima jornada del Liga Suiza. Llegan a esta jornada, la equipo de Joël Magnin llegaba de un empate, y la equipo de Bruno Berner llegaba de una derrota.

Meschack Elia inauguró el marcador para el Young Boys al minuto 6. A los 18 minutos, la equipo de Bern aumentó la ventaja con un gol de Silvère Ganvoula. Joël Monteiro cerró el marcador con un gol en el vigésimo primero minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Young Boys. Tras este resultado la equipo de Bern ocupa el primero lugar en la clasificación, 58 puntos, el Grasshoppers se queda en decimoprimera posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bern juega en casa del St. Gallen, mientras la equipo de Bruno Berner se enfrenta al Yverdon.