Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Huracán batió Defensa y Justicia

2024/05/12 08:06

El Huracán tumbó al el Defensa y Justicia en un triunfo, el sábado, 3-1, en la jornada 1. Ambos equipo de Buenos Aires y equipo de Florencio Varela han realizado su primer juego en la competición. Ignacio Pussetto se destacó.

Poco antes del final de la primera parte, Ignacio Pussetto hizo el primer gol para el Huracán, de penalti. Ya después del minuto 45, el Defensa y Justicia ha visto Nicolás Palavecino ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A los 59 minutos, la equipo de Frank Kudelka aumentó la ventaja con un gol de Héctor Fértoli. Santi Ramos Mingo vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Gabriel Alanís redujo la desventaja a los 87 minutos. Ignacio Pussetto cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado. Fue el quinto gol de Ignacio Pussetto en esta temporada.

En cuanto a la próxima jornada, el Huracán visita al Banfield, mientras el Defensa y Justicia recibe al Gimnasia.