Länk Vilaverdense derrotó FC Penafiel

2024/05/12 08:39

El Länk Vilaverdense tumbó al el FC Penafiel en una victoria, el sábado, 2-1, en partido para la jornada 33. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Rúben Pereira inauguró el marcador para el FC Penafiel a los 5 minutos.

Bruno Silva, empató el partido cuando el reloj marcaba los 65 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Boubacar Hanne cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Después de este resultado el FC Penafiel ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Länk Vilaverdense se queda en decimoséptima posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vila Verde visita la casa del Feirense. Por su parte, la equipo de Penafiel recibe al Torreense.