Wolfsburg derrotó VfL Bochum

2024/04/20 17:37

En partido de la jornada 30 del 1. Bundesliga, el Wolfsburg se impuso al el VfL Bochum, 1-0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de dos derrotas, y la equipo de Bochum llegaba de un empate.

Jonas Wind marcó el gol de la victoria en el tramo final de la primeira parte.

Tras este resultado el Wolfsburg ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 31 puntos, el VfL Bochum se queda en decimoquinta posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Wolfsburg se enfrenta al SC Freiburg, mientras la equipo de Heiko Butscher recibe al TSG Hoffenheim.