Venezuela derrotado por el Brasil

2024/04/19 05:18

El Brasil ganó el Venezuela en una victoria, el viernes, 1-2, en partido de a Grp.A del Sudamericano U20 Fem..

El primer gol del partido fue marcado por Natalia a los 34 minutos. El Brasil aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del Ana Flávia de penalti.

Francelis Graterol cerró el marcador con un gol al minuto 58.

Con respecto a los próximos partidos para el Sudamericano U20 Fem., el Brasil juega en casa ante la Colombia, mientras el Venezuela recibe al Chile.

2024-04-19 06h56m por mlopez99
¡Gran victoria para Brasil! Me encanta ver cómo nuestra selección femenina está dominando en el Sudamericano U20. Natalia y Ana Flávia brillaron en el campo con sus goles. ¡Seguiremos apoyando a nuestro equipo en el próximo partido contra Colombia!
2024-04-19 06h47m por dnavarro_madrid
¡Gran victoria de Brasil ante Venezuela en el Sudamericano U20 Fem! Natalia y Ana Flávia con los goles, ¡y Francelis Graterol cerrando el marcador! ¡Vamos por más en los próximos partidos ante Colombia y Chile!
2024-04-19 06h30m por itorres12
¡Gran victoria de Brasil en el Sudamericano U20 Fem. ! Felicidades a Natalia, Ana Flávia y Francelis por los goles. ¡Vamos Brasil!
2024-04-19 06h16m por afernandez222
Gran victoria del Brasil en el Sudamericano U20 Fem. ¡Se nota la anticipación de las jugadoras! ¡Seguimos en busca del título!
2024-04-19 05h53m por ecastromendez
Gran victoria de Brasil contra Venezuela en el Sudamericano U20 Fem. ¡Impresionante desempeño en el campo con goles de Natalia, Ana Flávia y Francelis Graterol! ¡Vamos Brasil!
U viernes, 19 abril 2024 - 01:30