Real Madrid derrotó Sevilla

2024/02/26 00:03

En partido de la jornada 26 de la LaLiga, el Real Madrid ganó el Sevilla, alargando una racha de 20 partidos sin perder, 1x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Luka Modric marcó el gol de la victoria en el octogésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Con este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación general, 65 puntos, el Sevilla se queda en decimosexta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Madrid se enfrenta al Valencia. Por su parte, la equipo de Quique Flores juega en casa ante la Real Sociedad.