Racing Club batió Coquimbo Unido

2024/04/25 06:36

En partido de a Grp.A del Copa Sudamericana, el Racing Club se impuso al el Coquimbo Unido, 1-2, el jueves.

Santiago Solari inauguró el marcador para el Racing Club cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Mala suerte, Gabriel Arias hizo un autogol poco antes del final de la primera parte. Adrián Martínez marcó el gol de la victoria ya después del minuto 45 de penalti. Adrián Martínez ya ha marcado en 7 partidos consecutivos.

En los próximos partidos de la competición, el Racing Club juega en casa del Red Bull Bragantino, mientras el Coquimbo Unido visita la casa del Sportivo Luqueño.

COQUIMBO UNIDO
        RACING CLUB

2024-04-25 08h44m por sfrdelgado
        ¡Increíble victoria del Racing Club en la Copa Sudamericana! No hay nada mejor que ver a nuestro equipo ganar y demostrar su grandeza en el campo. ¡Vamos por más triunfos!
        2024-04-25 08h08m por jjimenezandlz
        ¡Gran victoria del Racing Club en la Copa Sudamericana! Santiago Solari hace historia inaugurando el marcador y Adrián Martínez sigue siendo protagonista con su gol en los últimos minutos. ¡Mucha confianza para los próximos partidos!
        2024-04-25 07h46m por itorres12
        ¡Gran victoria de mi equipo! Tres puntos importantes para seguir avanzando en la Copa Sudamericana. ¡Me encantó la actitud de los jugadores en el campo, siempre luchando hasta el final!
        2024-04-25 07h20m por afernandez222
        Gran partido del Racing Club, ¡qué manera de anticiparse en el marcador! Aunque el autogol nos puso en tensión, finalmente logramos la victoria gracias al gol de Adrián Martínez. ¡Vamos Racing Club!
        2024-04-25 07h01m por mlopez99
        ¡Qué partido tan emocionante! Racing Club demostrando su habilidad en la cancha y logrando una merecida victoria contra Coquimbo Unido. ¡Adrián Martínez es una máquina goleadora! Vamos Racing Club, a seguir así en los próximos partidos.
        U jueves, 25 abril 2024 - 00:00