Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Paris SG gana y tumba Barcelona

2024/04/16 23:33

El Paris SG ganó el Barcelona en un triunfo, el martes, 1-4, en partido de a los cuartos de final de la Champions League. En la ida la equipo de Xavi Hernández había ganado la equipo de Paris, 3-2. Kylian Mbappé fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Raphinha a los 12 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, Ronald Araújo fue expulsado con roja directa. Ousmane Dembélé, empató el partido cuando el reloj marcaba los 40 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Al minuto 55, Vitinha marcó el segundo gol para el Paris SG, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. A los 57 minutos, Xavi Hernández fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, la equipo de Paris aumentó la ventaja con un gol de Kylian Mbappé. Con el gol anotado, Kylian Mbappé alcanzó la marca de cuarenta goles en la temporada. Muy cerca del final del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Paris SG rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Además de la derrota, el Barcelona hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Gracias a este triunfo, la equipo de Paris elimina la equipo de Barcelona de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Luis Enrique visita al Borussia Dortmund, mientras.