Napoli ganó Juventus

2024/03/03 22:48

El Napoli se impuso al la Juventus, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido de la vigésima séptima jornada de la Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

En el cuadragésimo segundo minuto del partido, Khvicha Kvaratskhelia hizo el primer gol para el Napoli.

Federico Chiesa, empató el partido a los 81 minutos. Giacomo Raspadori marcó el gol de la victoria en los minutos finales. Con el gol anotado, Giacomo Raspadori alcanzó los cinco esta temporada. En los minutos finales, la equipo de Napoli vio Victor Osimhen fallar una penalización.

Además de la derrota. La Juventus registró la peor posesión de la temporada con 29%. Después de este resultado los Bianconeri ocupan el segundo lugar en la tabla general, 57 puntos, el Napoli se queda en séptima posición, 43 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Francesco Calzona juega en casa ante el Torino. Por su parte, la equipo de Massimiliano Allegri juega en casa ante la Atalanta.