Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

VfL Bochum batió TSG Hoffenheim

2024/04/26 22:36

El VfL Bochum ganó el TSG Hoffenheim, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el viernes, 3-2, en partido de la jornada 31 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Heiko Butscher llegaba de una derrota, y la equipo de Sinsheim llegaba de una victoria. Kevin Stoger hizo un gran partido.

Kevin Stoger fue el primero en marcar a los 34 minutos. El VfL Bochum aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Felix Passlack.

Ganando por 2 goles, Kevin Stoger aumentó el ventaje de la equipo de Bochum cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Andrej Kramaric redujo la desventaja al minuto 73. A los 84 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el VfL Bochum rompió su récord de disparos en la temporada, con 32 tiros. Con este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 39 puntos, la equipo de Heiko Butscher se queda en decimocuarta posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Bochum se enfrenta en casa del 1. FC Union Berlin , mientras la equipo de Pellegrino Matarazzo recibe al RB Leipzig.