Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Manchester United gana y elimina Liverpool

2024/03/17 21:27

El Manchester United se impuso al el Liverpool en una emocionante victoria, el domingo, 4-3, en partido de a los cuartos de final del FA Cup. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Scott McTominay fue el primero en marcar en el décimo minuto del partido. Alexis Mac Allister, empató el partido a los 44 minutos. Alexis Mac Allister ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el tramo final de la primeira parte, Mohamed Salah marcó el segundo gol para el Liverpool.

Antony, que habia entrado a la cancha al minuto 71, empató el partido muy cerca del final del partido.

Harvey Elliott marcó para la equipo de Jürgen Klopp a los 105 minutos. Marcus Rashford, empató el partido en los minutos finales. Marcus Rashford ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En los minutos finales, Amad Diallo hizo el ultimo gol del partido. Después de ver la segunda amarilla muy cerca del final del partido, delantero fue expulsado y dejó al Manchester United superado en número.

Gracias a este triunfo, el Manchester United elimina el Liverpool de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, la equipo de Manchester juega ante el Coventry City.