Juventus sigue adelante a pesar de la derrota

2024/04/24 00:00

En partido de a las semifinales de la Coppa Italia, la Lazio ganó la Juventus, 2-1, el martes. En la ida la equipo de Massimiliano Allegri había ganado la equipo de Roma, 2-0. Taty Castellanos fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron Mario Gila y Luis Alberto.

Taty Castellanos fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Taty Castellanos marcó su quinto de la temporada.

El delantero aumentó la ventaja en el cuadragésimo octavo minuto del partido. Arkadiusz Milik cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Gracias a este triunfo, la Juventus elimina la Lazio de la competición.