Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Juventus batió Frosinone

2024/02/25 14:30

En la jornada 26, la Juventus ganó el Frosinone, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Massimiliano Allegri llegaba de un empate, y la equipo de Frosinone llegaba de tres derrotas consecutivas. Dusan Vlahovic se exhibió. Entre los titulares estuvo Pol Lirola.

Dusan Vlahovic fue el primero en marcar al inicio del partido. Walid Cheddira, empató el partido a los 14 minutos. En el vigésimo séptimo minuto del partido, Marco Brescianini marcó el segundo gol para el Frosinone. Dusan Vlahovic, empató el partido a los 32 minutos. Con el gol anotado, Dusan Vlahovic alcanzó los quince esta temporada.

En el descuento, Daniele Rugani hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado la Juventus ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 57 puntos, el Frosinone se queda en decimosexta posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, los Bianconeri juegan fuera ante el Napoli. Por su parte, la equipo de Eusebio Di Francesco recibe al Lecce.