Gimnasia de Jujuy se impuso al Deportivo Maipú

2024/04/29 14:06

El Gimnasia de Jujuy se impuso al el Deportivo Maipú, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2-0, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B.

A los 36 minutos, Mauro Osores hizo el primer gol para el Gimnasia de Jujuy.

Luis Rodríguez cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido. Luis Rodríguez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Gimnasia de Jujuy rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de San Salvador de Jujuy visita la casa del Ferro Carril Oeste, mientras el Deportivo Maipú juega fuera ante el Gimnasia Mendoza.