Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 8 goles

Italia se impuso al Angola

2024/03/28 18:00

En partido de a Grp.A del Taça das Nações, la Italia tumbó al el Angola, 5-3, el jueves. Alberto Pozzato firmó un partidazo con 2 goles.

Alberto Pozzato inauguró el marcador para la Italia a los 8 minutos. La equipo de Alessandro Bertolucci aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 9 minutos, con un gol del Alessandro Verona. André Centeno redujo la desventaja al minuto 14. Poco antes del final de la primera parte, Davide Banini avanzó hacia la penalti, pero Francisco Veludo defendió.

Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, la selección de Italia aumentó la ventaja con un gol de Alberto Pozzato. Morgan Antonioni aumentó la ventaja a los 38 minutos. Ganando por 3 goles, el Morgan Antonioni aumentó el ventaje de los italianos al minuto 41. A los 42 minutos, Rafael Lourenço marcó el segundo gol para el Angola. Afonso Sousa cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el Taça das Nações, la Italia visita a Argentina, mientras el Angola juega en casa ante el Montreux HC.