El partido se decidió en los penaltis

Independiente Petrolero se impuso al Aurora en la tanda de penaltis

2024/04/19 05:36

El Independiente Petrolero venció el Aurora, en viernes, con un resultado de 4-5 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final del Liga Boliviana. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2-3. En la ida la equipo de Cochabamba había ganado la equipo de Sucre, 1-0. Jair Reinoso fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia.

A los 34 minutos, Martín Alaniz hizo el primer gol para el Aurora. Francisco Gatti, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Juan Godoy marcó el segundo gol para el Independiente Petrolero. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, la equipo de Juan Robledo aumentó la ventaja con un gol de Juan Godoy. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Miguel Quiroga vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido. Jair Reinoso cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Independiente Petrolero elimina el Aurora de la competición.