Independiente del Valle ganó Mushuc Runa

2024/04/19 03:12

El Independiente del Valle se impuso al el Mushuc Runa, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el jueves, 2-1, en partido de la novena jornada del Liga Ecuador. En esta competición, la equipo de Javier Gandolfi llegaba de un empate, y la equipo de Renato Salas llegaba de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, Renzo López hizo el primer gol para el Independiente del Valle. La equipo de Javier Gandolfi aumentó la diferencia al minuto 17, con un gol del Romario Ibarra.

Sergio González cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

A pesar de la derrota. El Mushuc Runa. Después de este resultado el Independiente del Valle ocupa el primero lugar en la tabla general, 19 puntos, la equipo de Ambato se queda en décima posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sangolquí juega fuera ante el Imbabura SC. Por su parte, la equipo de Renato Salas visita al Deportivo Cuenca.