Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Imbabura SC y Universidad Catolica no pasaron del empate

2024/04/19 02:24

El partido entre el Imbabura SC y el Universidad Catolica, en la jornada 9, el jueves, terminó empatado, 2-2. Llegan a esta jornada, la equipo de Joel Armas llegaba de tres derrotas, y la equipo de Jorge Célico llegaba de un empate.

Federico Paz fue el primero en marcar al inicio del partido. En el tramo final de la primeira parte, Danny Burbano marcó el segundo gol para el Imbabura SC.

Ismael Díaz redujo la desventaja a los 65 minutos de penalti. Ismael Díaz ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. José Fajardo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Muy cerca del final del partido, el Universidad Catolica vio Jhon Cifuente fallar una penalización.

Después de este resultado el Universidad Catolica ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 15 puntos, el Imbabura SC se queda en decimoprimera posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Joel Armas juega en casa ante el Independiente del Valle. Por su parte, la equipo de Jorge Célico recibe al Barcelona SC.