Igualdad dio la clasificación del San Antonio Bulo Bulo

2024/04/19 04:36

El partido entre el Bolívar y el San Antonio Bulo Bulo, en partido de a los cuartos de final del Liga Boliviana, el viernes, terminó empatado, 1-1. En la ida la equipo de Thiago Leitão había ganado la equipo de Flavio Robatto , 1-0. Fernando Saucedo fue decisivo con 1 gol.

En el trigésimo cuarto minuto del partido, Daniel Passira hizo el primer gol para el San Antonio Bulo Bulo.

Carlos Preciado vio la segunda amarilla y posterior roja a los 81 minutos. Fernando Saucedo cerró el marcador con un gol al minuto 90. Fernando Saucedo marcó su quinto de la temporada.

Gracias a este triunfo, el San Antonio Bulo Bulo elimina el Bolívar de la competición.

2024-04-19 06h33m por pgarcia765
¡Qué decepcionante empate para mi equipo! No pudieron hacer nada en este partido contra el San Antonio Bulo Bulo. Pero al menos Saucedo hizo un buen gol. Felicidades para ellos, pero espero que para el próximo partido mi equipo pueda ponerse en marcha.
2024-04-19 06h20m por itorres12
Gran partido entre Bolívar y San Antonio Bulo Bulo en la Liga Boliviana. Empate 1-1 en los cuartos de final. Felicidades a San Antonio por su desempeño y eliminación de Bolívar. Saucedo decisivo con 5to gol de la temporada.
2024-04-19 05h47m por msanchez77
¡Gran partido entre el Bolívar y el San Antonio Bulo Bulo! A pesar del empate, Fernando Saucedo fue clave en la victoria con su gol decisivo. ¡Una lástima que Carlos Preciado haya sido expulsado, pero el Bulo Bulo mereció ganar!
2024-04-19 05h11m por l97morales
¡Increíble partido! Ambos equipos dieron su máximo, pero el San Antonio Bulo Bulo fue el justo ganador. Felicidades por la merecida victoria, ¡a seguir avanzando en la competencia!
2024-04-19 05h11m por ecastromendez
Gran partido entre Bolívar y San Antonio Bulo Bulo, emocionante hasta el final. A pesar del empate, Saucedo demostró su calidad y liderazgo con el gol decisivo. ¡Vamos San Antonio, a seguir avanzando en la Liga Boliviana!
U viernes, 19 abril 2024 - 01:00