IFK Goteborg derrotado en casa ante el BK Hacken

2024/04/25 09:15

El BK Hacken tumbó al el IFK Goteborg, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 0-1, en partido para la jornada 5. Llegan a esta jornada, la equipo de Jens Berthel Askou llegaba de un empate, y la equipo de Pal Arne Johansen llegaba de dos victorias consecutivas.

El Amor Layouni marcó el único gol de el BK Hacken ya después del minuto 45.

Tras este resultado el BK Hacken ocupa el tercero lugar en la tabla general, 10 puntos, el IFK Goteborg se queda en decimosegunda posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Allsvenskan, la equipo de Pal Arne Johansen juega en casa ante el IFK Norrköping. Por su parte, la equipo de Jens Berthel Askou se desplaza en casa del Brommapojkarna.