Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Hellas Verona y Juventus no pasaron del empate

2024/02/18 00:42

El Hellas Verona y la Juventus no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Marco Baroni llegaba de un empate, y los Bianconeri llegaban de dos derrotas.

En el decimoprimero minuto del partido, Michael Folorunsho hizo el primer gol para el Hellas Verona. Dusan Vlahovic, empató el partido a los 28 minutos de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Tijjani Noslin marcó el segundo gol para la equipo de Verona. Con el gol anotado, Tijjani Noslin alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, Adrien Rabiot hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate. La Juventus rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado los Bianconeri ocupan el segundo lugar en la tabla general, 54 puntos, el Hellas Verona se queda en decimoctava posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Baroni juega en casa del Bologna. Por su parte, la equipo de Torino juega en casa ante el Frosinone.